Календарь

< Июль 2011 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью

Миссии и задания Desert Strike


1. Чтобы пройти первый уровень, надо выполнить 5 миссий.

Первая миссия — уничтожить три радара.

Вторая миссия — уничтожить электростанцию.alt

Третья миссия — уничтожить два аэродрома со всеми самолетами и ангарами.

Четвертая миссия — уничтожить командные пункты противника и захватить заложников, выбегающих из разрушенных вами зданий. Пятая миссия — найти секретного агента и забрать его с собой.

2. Возвратившись на фрегат, вы перейдете на второй уровень, в котором уже шесть миссий.

Первая миссия — нужно опять уничтожить три радара.

Вторая миссия — нужно разгромить три тюрьмы и подобрать заключенных.

Третья миссия — уничтожить электростанцию.

Четвертая миссия — уничтожить завод химического оружия.

Пятая миссия — разрушить шесть командных пунктов противника, захватить офицеров и уничтожить шесть ракетных установок (желательно, чтобы ракеты не успели взлететь).

Шестая миссия — разрушить лагерь для военнопленных и спасти пленных. Спасенных людей надо сгружать на специальные базы (танки, паромы и т.д.). Их можно найти по карте, где базы обозначены зелеными крестами (ваш вертолет отмечен вращающимся крестом). Если у вас осталось мало брони, но на борту у вас есть люди, то привезите людей на базу, и вам за каждого человека дадут по 100 единиц брони. Место посадки отмечено крестом. Чтобы посадить вертолет, надо подлететь к кресту, и вы автоматически сядете на него.

3. Вернувшись на фрегат (после выполнения всех миссий на карте появится кораблик — это и есть ваш фрегат), вы перейдете к выполнению третьего уровня.

Первая миссия — спасти инспекторов ООН.

Вторая миссия — уничтожить лабораторию биологического оружия и захватить в плен пятерых (бывает и шестерых) ученых.

Третья миссия — уничтожить пять замаскированных шахт с баллистическими ракетами (они находятся в курганах). Четвертая миссия — подобрать на вертолет трех сбитых пилотов, плавающих в лодках (в море).

Пятая миссия — уничтожить электростанцию.

Шестая миссия — уничтожить вражескую яхту и спасти находящихся на ней восьмерых пленных.

Седьмая миссия — захватить вражеского посла и разрушить близлежащий район.

Восьмая миссия — спасти официальных лиц, захваченных в плен террористами, посадить их в автобус и охранять его, пока он едет к самолету.

4. Теперь вы перешли к заключительной части игры, где вам надо окончательно уничтожить армию Хусейна. Приступайте к последнему, четвертому, уровню игры.

Первая миссия — уничтожить танки, пытающиеся взорвать нефтяные баки. Найти бункер с шестью коммандос и доставить их к кресту у баков. Вторая миссия — остановить утечку нефти в море (уничтожить помосты с трубами). Третья миссия — уничтожить четыре бункера и спасти из них людей. Четвертая миссия — уничтожить грузовики с оружием и оставить целыми грузовики с мусором. Пятая миссия — взорвать завод ядерного оружия и захватить профессора. Шестая миссия — уничтожить электростанцию. Седьмая миссия — уничтожить президентский дворец и высадить там второго пилота вертолета. Восьмая миссия — взорвать самолет с атомной бомбой на борту, но прежде надо пробить дырку в его корпусе и спасти пленного. Взорвав самолет, которым, кстати, управляет Саддам Хусейн, вы увидите, как его пилот сгорит в атомном пламени. Вы победили и достойны высокой награды. Дальше вы увидите церемонию вручения награды лично президентом Бушем.